Hôtels-Chalets de Tradition | |
NEWSLETTER - 22 février 2016 | |
Avec deux assiettes Michelin remises à La Ferme du Chozal (Hauteluce) et aux Gentianettes (la Chapelle d’Abondance), février est venu consacrer la créativité et la maîtrise de ces deux restaurants des Hôtels-Chalets de Tradition. Une récompense qui vient souligner le travail remarquable de ces chefs qui accommodent avec imagination les produits alpins de leurs vallées pour créer des saveurs explosives. Cette recherche et cette exigence se retrouvent dans de nombreuses tables des Hôtels-Chalets de Tradition. Voici une sélection de ces tables d’altitude qui méritent une halte. Pour toute demande de visuels et d'informations, merci de contacter Jennifer : jennifer@linkscom.fr ou +33 (0)4 50 91 41 08. |
Saveurs Gastronomiques de terroir : | ||
De l'art dans son assiette : | ||
Rendez-vous avec la tradition savoyarde : | ||
Adresse gourmande sur les pistes des Sybelles : | ||
| Cuisine raffinée sur les pistes de fond : |
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N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande d'infos et de visuels |