Guide Michelin 2015 : | |
NEWSLETTER - 3 février 2015 | |
Les Hautes-Alpes, au sommet de la gastronomie ! Après l’attribution à« Le péché Gourmand » à Briançon en 2014, c’est aujourd’hui une seconde table haut-alpine, « Les Tables de Gaspard » à Saint-Crépin, qui se voit distinguée d’une première étoile au prestigieux Guide Michelin au titre de la promotion 2015. Contact Jennifer : Jennifer@linkscom.fr ou +33 (0)4 50 91 41 08. |
Les Hautes-Alpes, au sommet de la gastronomie !Une première étoile pour « Les Tables de Gaspard » à Saint-Crépin. Une belle consécration pour cet établissement des Hautes-Alpes qui rejoint ainsi le cercle très fermé des étoilés Michelin dont la référence n’est plus à faire, tant elle dépasse les frontières de l’hexagone depuis de nombreuses années. Pour l’Agence de Développement Economique et Touristique des Hautes-Alpes (A.D.D.E.T 05), cette nouvelle étoile est aussi, un formidable encouragement pour la démarche qualité et la montée en gamme opérées par l’ensemble des terroirs du département sous le label « Hautes-Alpes Naturellement », plébiscité aujourd’hui par une clientèle de gourmets et amateurs, en quête de découverte de produits authentiques issus de nos régions de montagne. Des savoir-faire, perpétrés avec passion, générosité et fierté, par des maîtres-restaurateurs, agriculteurs, vignerons, artisans et entreprises des Hautes-Alpes qui, à travers cette deuxième étoile, vont continuer à briller au firmament de la gastronomie nationale ! |
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