RENDEZ-VOUS PRESSE Jeudi 6 octobre à 18h30 à la Maison du Val d'Aoste (3, rue des Deux boules 75001 Paris) → Présentation des actus automne/hiver suivie d'une dégustation de spécialités valdôtaines. Inscriptions auprès de Pauline : pauline@linkscom.fr
| |
Douceurs d'automne en Vallée d'Aoste | |
NEWSLETTER - 03 octobre 2016 | |
En Vallée d‘Aoste, si l'automne apporte tons et nuances aux feuillages des arbres, c’est surtout la meilleure période pour découvrir les saveurs et les traditions valdôtaines. Entre châteaux et vignes, fêtes folkloriques et gastronomiques, les prétextes sont nombreux pour profiter d'une escapade de l'autre côté du Mont-Blanc ! Téléchargez le dossier de presse automne-hiver 16/17 |
© Vallée d'Aoste / Enrico Romanzi © Vallée d'Aoste / Stefano Venturini
| Des produits starsLes Valdôtains ont su conserver produits et saveurs de leur terroir de montagne et l’art millénaire de les accommoder et de les déguster. Des appellations de qualité DOC (AOC) et DOP (AOP) viennent donner aux secrets des recettes valdôtaines leurs lettres de noblesse : les saveurs, les arômes, les particularités des fromages, vins, viandes, fruits et autres produits offrent une gastronomie simple dans ses ingrédients mais particulièrement riche en tradition.
| |
© Vallée d'Aoste © Vallée d'Aoste © Vallée d'Aoste / Enrico Romanzi © Vallée d'Aoste / Enrico Romanzi | Des sujets parmi tant d'autres♥Les batailles de Reines
| |
© Vallée d'Aoste / Enrico Romanzi © Vallée d'Aoste / Enrico Romanzi | Des séjours thématiques♣Toutes les couleurs du vin
|
N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande d'infos et de visuels |